Formulation, qualité et procédés de fabrication en publicité alimentaire – NCP

Les Normes de la publicité invite les agences membres de l’A2C à un webinaire portant sur les allégations sur la formulation, la qualité et les procédés de fabrication faites en publicité alimentaire.

 

Au cours de ce webinaire de 60 minutes, l’équipe des Services d’approbation traitera notamment les questions suivantes :

 

  • Qu’est-ce qu’un nom usuel ?
  • Qu’est-ce qu’un ingrédient vrai ou authentique ?
  • Qu’est-ce qu’un ingrédient simple ?
  • Est-il frais? Est-il plus frais ? Est-il le plus frais ?
  • Un produit pur est-il naturel ? Un produit naturel est-il aussi biologique ?
  • Les produits artisanaux sont-ils identiques aux produits maison ?
  • À quel moment ai-je besoin d’une attestation? Que doit-elle affirmer ?

À qui s’adresse cette formation?

Toute personne qui travaille au service-conseil, à la création ou à la production est invitée à participer à ce webinaire.

Informations complémentaires :

  • Date : Mardi 24 novembre 2020
  • Heure : 14 h à 15 h
  • Lieu : En ligne
  • Prix : Gratuit pour les membres de l’A2C
  • Inscription
Le mardi 24 novembre 2020 de 14 h à 15 h M'inscrire